Тема: Nitro Cars Club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.05.2011, 23:33   #260
Sasha RX7
Drift King

Ниже 90 не опускаться. Рекомендации производителя. Производителей. есть даже идейка почему =)

добавлено через 8 минут
О пользе соблюдения инструкций и фенечек, любезно предусмотренных производителями разного стафа.

Набираю сегодня в домике пластиковую бутылочку HPI спиртягой для воскресного выхода на улицу, и тут до меня дотёмкивает - там же спецхреновинка на бутылочке. Специально для колпачка! Дабы не ложить его как я, где ни попадя, а культурно так приспосабливать на самой ёмкости, пока что-нибудь делаешь. Снял с носика, навесил на енту приспособу. Воткнул бутыль в канистрочку с мекамой, хрюкенхаймнул туда-сюда пару раз и вытащил. Но уже без резинового носика-колпачка =) Оказавшись вблизи благородной среды топлива мерзавчик сиганул вниз искупаться. А у меня это последний штрих - и на улицу!
Спасли обнаруженные циклопические разъёмы G 5.5 ( или G 6.0) оставшиеся от одного большого пака. Мама с оных закупорила ёмксоть не хуже родного колпачка и не менее брутально =))
А колпачок достану позже - там меньше где-то литра осталось =)), если повезёт, то уже на следующих выходных выужу.

Последний раз редактировалось Sasha RX7; 15.05.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Sasha RX7 вне форума   Ответить с цитированием