Drifter
|
Речь идёт о ряде лиц не способных соблюдать правила, так как этот ряд постоянно меняется , а смысл остаётся , то проще запретить то на чём они ездят , так как модели (точнее то что от них осталось ) ходят по рукам, так как наблюдения показывают что модели одни и те же а водители разные...
Повторяю есть и будут исключения , трасса планируется красивая , и дорогая , в неё вкладываются не малые деньги и труд , на ней будет действовать регламент , схожий с соревнованиями НРГ , но в него будут внесены поправки ....
всвязи стем что никто бегать за каждым не будет , регламент будет распрастраняться не только на мероприятия но и на покатушки, с целью того что бы был элементарный порядок, могу сразу сказать что такие вещи как неодыкватное поведения модели обсолютно любой!, использование расцарапанной резины ,острых труб,либо другой резины имеющей дифекты, торчащие острые детали, пачкающиеся кузова, грязные модели , использование опасных акк и многое другое Будут запрещенны!!!
будет проводится тех комиссия , для того что бы , все имели возможность кататься в кругу людей которые хотят получить удовольствие , также уважают других участников , и следят за мат.частью , могу заметить что для них трасса и строится, и проходящие на ней мероприятия хочется сделать качественными
я всотый раз повторюсь , мне нравитс ТТ но она для ралли больше подходит, показанный ей в этом году на соревнованиях результат низок , за исключением не многих людей , которые замечу уже делают из неё ралли , так что не считаю что кого то притесняют , а вот то что не амногих покатучках они и им подобные сильно портят настроение не одыкватным поведением и бегоднёй по трассе , тому виной не желание соблюдать правила и уважать других .
для FER,RU,M под куччинской шоблой и подразумевается тот не большой круг людей которым хочется предложить превести модели в порядок , так что б они не удивляли всех внезапными полётами через всю трассу, так как было в скк , когда субару с отрывающимся багажником не ожиданно разогнался по отбонику , перелетел два отбойника и застрял на третьем...
я сам из купчина , так что думаю мою мысль ты понимаешь , я никого не хочу оскорбить , но таких как клаксон , которым лень даже помыть модель , купить нормальный кузов и соблюдать правила много , и это при том что они заявляются на мероприятия , их видят люди , и в итоге , впечетления и зрелишьность сильно портятся, если честно я не могу понять , что движет этими людьми ,
потому как знаю что есть общая масса участников , которые внимательно следят за техникой , и уважают друг друга регулярно сорибаются на покатушки и делятся опытом , вот именнно для них эта трасса , вот такая у меня задумка.
думаю что большинство участников согласится с тем , что если все будут соблюдать правила и уважать друг друга то результат каждого и качество этого вида спорта будет расти , смотрите на туринг , там ребята считаются , и более слабые модели не ездят вмести с мощьными , есть классы , жёсткие правила и дисцеплина , если кому то это не понраву , то это я считаю уже его желание, мнение большинства в том что все хотят красивую трассу , и хотят красиво кататься , думаю что если те кто не готов, не будут в этом участвовать (по оговорённым выше причинам), то опять же большество участников только в выйгрыше....
Последний раз редактировалось Raven-art; 06.05.2011 в 08:07.
|