Приветствую всех.
У меня тут нехорошая ситуация сложилась. Короче я решил купить кое что у нашего товарища АЕ86.
Всё вышло мне в 7000 рублей, доставку оплачивал я и отправил Антону 7300 рублей. Это было 31 марта 2011 года.
В контакте он мне позже написал (на следующий день вроде) что он переслал мне посылку и сказал что он выслал двумя коробками, т.к. всё в одну коробку не уместилось.
Спустя 3 недели, так и не обнаружив столь желанного письма в почтовом ящике о доставки посылки, я стал названивать ему на мобильный телефон. Он не брал 2-3 дня, но в конце концов я дозвонился. Он сказал что его ломанули в контакте, и что посылки вернулись ему, почта будто распорядилась вернуть их обратно, но в такой форме будто я сам туда сходил и отправил отправителю.
Мы договорились что он мне заново отправит мне их и что вечером мы спишимся на этом форуме.
Но не на тот день, ни на следующий его не было в онлайне. Можете даже сейчас посмотреть его последнюю активность тут.
Потом ещё где то через неделю-полторы он мне стал отвечать на мои смски, трубку он всё так же не брал. Он заявил что он в больнице и обе посылки до сих пор у него

Он сказал что перезвонит мне через час, и мы всё обсудим, но опять же звонка от него небыло. Дальше он не только не брал трубку, но и не отвечал на смс.
Я пробывал узнать в справочной его домашний номер и связаться с его родителями, но номер который мне сказали был видимо не тот.
Прошу всех формучан сказать мне если они знают что с Тохой и его домашний номер телефона. Заранее спасибо.
Тошу я знаю уже год, имел с ним дело уже не раз, но это меня вымораживает, никакой весточки ни о том где машина, ни о том что с ним самим. А сезон то начался, все катаются а я стою в сторонке