Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.02.2007, 18:25   #40
nikolos5
Опытный Drifter

Отправить сообщение для nikolos5 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikolos5 с помощью Skype™

И мне план скинуть не забудьте, во первых, 150к$ это не реал, вы же золотом не собираетсь трассу выкладывать, надо то хороший асфальт под крышей, алюминевый/металический швеллер или тарелки теже самые, швеллер дешевле наверно. Судя по всему желающих и так не много на бесплатные покатушки - 8, из них 2 в деле 2 недели. Потом, если арендовать с высоким потолком зал, то можно туда пускать вертолётчиков, самолётчиков с эл. моторами, зимой для них тоже актуально.

Потом, 30-40 СОТОК это оч дохрена, в футбольном поле меньше, нам хватит и 6-10 соток.

Если организовать универсальное помещение, то это будет уникальное заведение, там будет полный клуб RC моделизма, аналогов на сколько мне известно (а я ещё и хеликупторщик, общался в кругах и самолётчиков) нет, есть всё под открытом небом, а ветролёты небольших размеров не могут летать при ветре.

Так вот, если найти помещение с пространством, то воздух будут занимать воздушные модели, пол/асфальт автомобили.
Потом можно там поставить кафешку, RC магазин, столики для моделей, вот под это инвесторы могут подписаться. Потом наладить каналы поставки запчастей и т.д.

Пока эта тема в России развивается, нужно суетиться и организовываться.

А лучше всего не инвесторов привлекать, ибо они потом всё себе заберут, а самим организоватся и взять кредит.

Готов принять участие в составлении бизнес плана.
П.С.: модели в аренду - не прокатит.

Последний раз редактировалось nikolos5; 10.02.2007 в 18:40.
nikolos5 вне форума   Ответить с цитированием