Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.05.2011, 21:47   #174
Mailz
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Mailz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от roman0208 Посмотреть сообщение
А почему я должен переживать за тебя?)
Я многое могу понять и опять же говорю именно за себя, если ты сто раз про себя просил чтоб по аккуратнее ездили, а потом один раз меня я считаю оскарбил..)
Нет больше кузавов одень коробку..)
Вырежи арки сделай дырки..)
Классная идея ведь?)
А вот квалификацию где один на трассе, оденешь свой заеденный труд и все будут тогда уважать тебя, за твою трудоспособоность, если все остальные по твойму не делали кузавов..)

Да соглашусь, что началась просто болтовня, именно потому что есть два мнение, и мы друг друга не поймем..)

Просто тогда, когда врезались в тебя из-за того что кто-то, негодяй этакий, перед тобой встал и ты его объехать не можешь, ведь ты же не японец(ведь трассу они предумали), почему ты обращаешься к тому кто врезался, а не к тому кто встал или оргам,которые построили трассу слишком узкую на которой можно соревноваться,а не тренироваться.. Ну или на худой конец иди ругайся с изобретателями этой трассы, к самим Японцам..)

Кузов-не более расходника, ты же не ругаешь из-за того что ты стираешь шины, ну ты же их ведь клеил или просто одевал на диски..)

Так что это бесконечный спор, я сказал свое мнение, и мне было не приятно, а дальше как хочешь..)

P.S. Могу коробку одолжить если тебе надо..)
Даже арки вырезать и дырки..)
А причем тут могу я или нет. Со мной вместе так же стояли люди и ждали пока человек не справившийся с управлением отъедет. Сказано это было тебе, или кому там еще, после того, как все машины выставили в ряд друг за другом, и ты начал толкать всех вперед, Так что не передергивай, и после этого тебе слова больше не было сказано. А ты на дороге себя так же ведешь, если впереди авария, на всем ходу влетаешь в них? Они же такие-секие помешали тебе проехать.
Tamiya High-Lift Toyota Tundra
Top Photon Lancer EvoX
TRAXXAS SLASH 4X4
Walkera 5-G4
Axial custom 6x6

Последний раз редактировалось Mailz; 02.05.2011 в 21:50.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием