Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.05.2011, 03:53   #18
Drift`ер
Drift King

Отправить сообщение для Drift`ер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monster garage Посмотреть сообщение
Короче у нас на форуме умников дох.... и больше, шась не такое говно по сравнению с тт она в разы лучше!!! Для того чтобы она покатила бочком нужно:
1, Замени стандартную резину ( ну я ваще скотч наматывал но ваще кк-то плохо идет )
2, перезалей аморты
3, заблочь дифы но не колготками как многие дебилы советуют а густым маслом или смазкой при этом перед должен быть слабее заблочен чем зад!
После таких действий она неплохо покатит)) Удачи!!
1) за резину мне бошку оторвут))
2) это ваще первым делам зделал я их так отмыл что как новые выглядят , но всерано потом запачкаются ехх.....
3) диф заблочил задний матерчатой изолентой ( просил папу купить изоленту но не знаю о существовании этой пришлось всетаки найти её дельное примение )

и ваще в первый раз я ехал на полном газу не знаю о том как ваще надо держать руль и газ но там мотор по регламенту стоит и его менять не стоит потомучто не на что его менять)))) там вроде как 27 витков
спс за делный ответ)

.................................................. .................................................. .................................................. ......
оф топ :

Цитата:
Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
пацаны хорош флудить.есть ###### дайте.нет молчите .
он 1 пост написал вы х...и 10.кто больше нафлудил?.надоели
ведёти себя как мажоры.противно.
в шутку исходя из этой таблицы

всем кто писал фигню:
меня переолняют эмоции , потомучто ваше поведини не сответствует моим ожиданиям мне кажется что здесь где то ошибка и в данном случаи вы неправы , вы слишком назойливы , и вообще мне кажется что мы упустили что-то из виду !

во как то так по культурному я обощил весь флуд.....

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SsZloB Посмотреть сообщение
Меня больше убило другое. Что это за тренер у тебя такой, что не может даже подсказать, как правильно "прокачать" свою любимицу?
(читай таблицу сверху)
степень его ответсвенности оставляет желать лучшего! иногда он неправ и поэтому меня переполняют эмоции!

Garage

Последний раз редактировалось Drift`ер; 02.05.2011 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Drift`ер вне форума   Ответить с цитированием