Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.04.2011, 02:41   #549
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

jeka157, выворот сток. разворачивает не изза нехватки выворота, а изза слишком большой скорости этого разворота - я просто физически не успеваю поймать машину.
без КСа (и с разблоченными дифами) я ездил так - подъезжаю к повороту прямо, чуток даю руля наружу, потом резко перекидываю руль внутрь поворота - т.е. раскачиваю шаську, при этом газом или тормозом (в зависимости от скорости - если она слишком высокая для данного поворота - тормозом и наоборот) одновременно "ломаю" машину и она уже скользит в повороте - дальше уже поддерживаю скольжение газом и рулежкой.
при текущей конфиге все както очень неоднозначно - то машину не сорвеш перед поворотом, то при малейшем ломании ее разворачивает, причем мгновенно короче, я думаю, что я еще просто не привык и нужно настраивать, настраивать и еще раз настраивать. всетки седни первый день как я более менее собрал конфигу, которую хотел, т.ч. унывать пока причин нету..