Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.04.2011, 00:09   #542
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

Плохо 1вей кардан топкад

как и обещал - отписываю по только что полученной новинке - 1вей кардану топкад. сам кардан сделан кач-венно (как и почти все от Топкада), люминь крепкий, обгонка кардана чоткая - хватает без люфта. все на подшипниках ! стоковые чашки подходят ! но конечно же не обошлось без ведра дегтя - топкад длиннее родного тамиевского пластикового кардана аж на 5мм !! ну это нада быть такими дебилами ?? пришлось точить заднюю чашку изнутри хорошо что дремель недавно купил.. и то провозился 2 часа ! без дремеля наверное часов 5 убил бы !
также приехал комплект тамийных пружин разной жесткости (4 вида по 2шт каждого).. ну и заодно поставил по кругу подши от yeahracing и хексы тоже yeahracing на винтах - а то стоковые бесят тем что не фиксируются на оси и всегда слетают при смене колес..
пошел погонял на площадке со свежим асфальтом - оверстир чудовищный (напоминаю что КС у меня щас 1.44), разворачивает, крутит волчком - пипец полный. газом приходится работать филигранно ! я в жизни так газом не фапал..
поставил назад красные пружины (мягкие самые из набора), спереди стоковые хромированные - вроде получше стало - уже коекак дугу контрстиром держать можно. завтра поставлю вперед пружины пожоще и попробую снова. если не поможет - буду уменьшать КС путем подбора разных по высоте профиля покрышек..
снимать КС не буду - всетки понтово когда шася в контрстире идет красиво..

Последний раз редактировалось Temych; 28.04.2011 в 00:12.
Temych вне форума