Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.04.2011, 23:25   #67
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

Adanos, давай по порядку : приводом называется именно электро-пневмат ! он потому и называется приводом, что у него электро!привод - AEG. называть газовое оружие приводом абсолютно некорректно и неверно и ведет только к путанице, которую мы уже имеем. на любом газе легко выжимается 200м\с, что для привода почти нереально без серьезной потери надежности. у нас в команде есть газовая М4 у которой штатно регулировка скорости от 110 до 170м\с ! это БЕЗ тюна ! и насколько я знаю, большинство газовых карабинов, представленных на рынке, из коробки выдают не меньше 120-130мысов. много ты видал подобных аегов из коробки ? моя со2 М9 из коробки выдает 100-110мысов. т.ч. считать, что газовый айрсофт менее мощный, чем электропневматический или имеет меньше возможностей для тюна - мягко говоря, некорректно. а если серьезно - все с точностью наоборот - газ мощнее и легче тюнится. но ! у любого газа (меньше всего этому эффекту подвержен со2) есть проблема зимой в морозы - сильно падает скорость (давление в емкостях падает)
8мм аирсофт на рынке сейчас практически не представлен - за отсутствием спроса. в рф его нет вообще. все, что щас есть в рф - это 6мм - что газ, что аеги.

Последний раз редактировалось Temych; 28.04.2011 в 02:13.
Temych вне форума   Ответить с цитированием