Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.04.2011, 23:59   #3487
asid
Новичок

Отправить сообщение для asid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PAPA Посмотреть сообщение
Сегодня очень хорошо покатали, открыли сезон так сказать

Но есть одно но! Каждый сезон мы видим новых увлеченных данным хобби людей, чему рады конечно, но хотелось бы сказать всем начинающим :

!!!Не надо носиться по трассе на туринговой/раллийной/не дрифтвой резине на ураганной скорости без заноса - это как минимум мешает остальным нормально катать (вы же пришли дрифтовать, а не на скорость ездить! если не знаете что такое дрифт - идите в гугл, а не на трассу!!! или покрутите восьмерочки вокруг баночек от пива рядом с трассой - и вам приятно и другим не мешаете ( почти все с 8-к начинали )

Особенное "НО" хотелось бы высказать на счет молодого человека на неизвестной шасси с кузовом Одесея белого цвета - ты только учишься, все это понимают, ошибок на трассе не избежать. Но приходя на трассу имей элементарное уважение к присутствующим, а не носись бездумно по трассе сшибая всё на своём пути. К тебе подошли - попросили ездить аккуратнее, в ответ услышали "тупо быка" - это не самый лучший способ знакомства с завсегдатаями трассы на ВГ, я тебя уверяю. Тебе никто не мешал ездить на трассе, так и ты будь добр вести себя также. Учишься? Не получается? Так встань и покури, посмотри как ездят те кто умеют, сделай выводы, попробуй проехать по тем же траекториям (а не тупо гашетку в пол и сшибать всё на своём пути как в Кармагедоне) - не получилось, пробуй снова - не получилось - да подойди ты и спроси в конце то концов, как так и почему у тебя ничего не выходит! (Закончу на позитиве, дабы не углу###ться - это до хорошего не доведет )

Собственно, пока всё
Четно - был рад всех видеть сегодня (включая новичков - да да и тебя тоже на белом Одисее , надеюсь меня были тоже рады видеть

Еще раз повторюсь - вы приходите на трассу отдохнуть - так делайте это так, чтобы не мешать другим
Все мпривет!

Мне бы тоже хотелось высказать на счет Вас "Папа"! Действительно я новичек и причем с не большим опытом, но могу сказать вам так:
Тупо Быка, как вы сказали, был включен не на то что вы подошли и как вы говорите , сказали. А на вашу мотивацию, мол говна по накупают и гоняют как хотят, а у меня кузов за 2500р.и не хрена тут кататься это наша трасса!!! Поверте, после такого даже не хочется подходить и что то спрашивать! Нормальные люди, сами что то скажут или покажут видя что у человека не получается, причем сами без каких либо просьб. За советом я найду к кому подойти, а на счет выкинуть в кусты, глупо и по детски.
А так извините что врезался) И дети, да реально достали много их там так и наровят украсть тачку)
И без обид, мне кажется что кузова в этом деле как никак расходный материал, как и колеса. Но у вас он красивый и редкий как я понял)
Tamiya F104 PRO Black Special lrp 7,5T
Саня,Сашка,Александр.
Посвейщается всем тем, кто срет в темах
_|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|__
___|___|_
биться головой сюда___|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__

Последний раз редактировалось asid; 26.04.2011 в 00:03.
asid вне форума