Andru, плз, создай тему по твоей аварии в Курилке и кинь сюда ссылку на нее - всегда есть варианты помочь и чтото изменить ! в каком гаи разбор ? машину писецки жалко - она реально офигенная была
по поводу видеорега (это не оффтоп, я и модели снимаю и на модели ставлю) - имейте в виду, что все турниговые камеры пишут ТОЛЬКО от встроенного аккума ! они не пишут при подключ. внешнем питании ! т.е. пишет пока аккум жив. аккум сдох - заряжай и тока тогда пиши снова. родного акка хватает на 40минут-час не более. от себя бы посоветовал взять 808кейчейн (брелок черный) - он снимает 640х480, но кач-во такоеже как и мд80 (которая белая по ссылке), зато его намного проще поставить на модель - тупо на крышу/капот на двусторонний скотч. камеры у меня все есть, если чо - в личку пишите, все расскажу..
Nos_drift, полностью +1, наша трасса была реально феншуйная - ни убавить ни прибавить, просто идеал. а то что я вижу на твоей картинке - это просто пизнес более чем полный

(( и я не понял в каком месте дырка в бетоне ? имхо, стоило было именно нашу конфигурацию трассы просто расширить в стороны немного - чтобы дрифт был более скоростной и зрелищный и твин получался ровнее и все ! накой там выдумывать еще чета.. от добра добра не ищут..