вообщем нет теперь у нас нормальной трассы. все, капец.
мало того что её "дорисовали" по фен шую, так как не было других идей они дорисовали то что красным:
, обвели всю трассу зеленым так что её от входа видно, так еще и так усердно пытались оттереть и помыть, что содрали покрытие бетона до цемента, причем в шпильке дырка размером с модэль прям по углу поворота... я не знаю как обозвать этих людей просто... но зато по их мнению все шикарно, а старая трасса типа всем надоела и они её уже выучили, хотя вроде кроме меня, женьки васи и андрея иногда (темыч,тебя давно не видно) в повороты нормально входить никто не может.
да её надо было дорисовать, но блин поверьте это была моя с васей и андрю забота, и тёмыча если появиться, ну а никак не ваша. хотели как лучше, получилось как всегда. мало того что на трассе трэш постоянный, по фану модельки чужие бить и катать нормально не давать, так теперь еще и вообще катать толком негде в дождливые будни. спасибо вам ребят. Трассу вы дополнили афигительно, после шпильки приходицо ехать прямо тупо, и после большого заноса оттормаживацо в пол чтоб пройти миниатюрную перекладку (для мини З самый раз) и опять надо ехать прямо до следующего поворота на шпильку....
у меня про себя мата не хватает.
Спасибо, мы трудились, вы решили что сделаете приятно? вы даже надпись написали "RS DRIFT", ну это вообще финиш просто....
вообщем в понедельник вечером, прошу всех велкам на трассу, с большим количеством ацитона и тряпок, оттирать всю ту х***** ( Саш я это слово не заменю, я в бешенстве) которую вы нарисовали, и делать нормальную дорисовку, с УГЛАМИ ДЛЯ ДРИФТА а не для туринга, или я даже не знаю как это назвать....
я когда увидел я еще час примерно осозновал как да чего...
варвары и вандалы. я незнаю их ников, без понятия вообще кто это.