только вчера эту тему обсуждали, что тырканье в потоке или в пробке ни дает не минуты выйграша, максимум на пару машин в итоге. у меня экстримальное включается когда из москвы домой еду, по трассе (дон), а вечером там почти пусто, поэтому опасности подвергаю только себя)))
вчера чуть не попал в аварию, на б.тульской выехал с парковки от дома (кораблик) где макдак, светофор закрыт сзади машин нет, ну я начинаю разгоняцо, встаю во второй ряд, и чел прям передо мной тормозит в пол, а мне до него метров 10 - 15, я по тормозам и выкручиваю руль (так быстро я еще никогда в своей жизни ничего не крутил), прошел от его бампера в 5 сантиметрах примерно, хорошо тот кто ехал слева меня увидел и пропустил заранее прижавшись к отбойнику, за что ему просто огромное спасибо. Самый прикол в том что обогнав этого ###вина я увидел пустоту, перед ним никого не было вообще, мы ехали грубо говоря втроем, этот придурок увидел парковочное место вдоль дороги, у него такое лицо было когда я мимо проезжал как будто он меня вообще не видел до этого сзади, и вот тогда у меня было желание остановицо и ему зеркала снести с ноги к черту, но поморгаф аварейкой человеку который меня пропустил и прерывисто побибикав поехал медленно дальше, а тот уродец (похожий на ботаника) так и остался стоять.
Последний раз редактировалось Nos_drift; 15.04.2011 в 17:57.
|