Пап, мы то нормальные.. а лично мне ни авто ни визитки вапще не интересны и я их особо и не рассматривал. а когда рассматривал мельком - никаких визиток близко не видел - это значит что их почти наверняка не было (возможно временно - просто все разобрали и новую партию не положили). нада было или на столе флажок поставить или на одежду хотя бы бейдж прицепить.. а вапщето похорошему, здесь на форуме нада было обсудить и договориться чо как и куда. а то спонсор вроде был, а инфы, что он будет - ноль. это нормально ?? я пробыл на выставке бОльшую ее часть и если я не смог за это время не только увидеть, но и спецом найти спонсора и чтото купить, да хотя бы поговорить - организация - гавно. потому что я - самый обыкновенный обыватель, среднестатистический т.с.
и еще раз подчеркну - двое из моих заинтересованных знакомых тоже не смогли ничего ни узнать, ни купить. говорит тоже о многом.......
в след раз рекомендую заинтересованным лицам и организациям быть поближе к народу..