Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.04.2011, 01:43   #1
haRdsTy1e
Новичок

Отправить сообщение для haRdsTy1e с помощью Skype™

Радость Kyosho TF-5 Желтая Supra

Доброго времени суток товарищи )
Сегодня приобрел себе с рук собственно сабж.
Это первая модель, до этого никакого дела с моделями не имел. Ну и естественно первым что я сделал это ее разобрал )) пока на половину ) Возник вопрос, вспомнил про форум (до этого его частенько просматривал) ну и решил сразу завести "бортовой журнал"
Ну в общем покупкой доволен, есть одно но, только дома заметил что продавец меня в общем-то немного нае...ал.
Вместо заявленного акумма на 3300 стоит малютка на 1800 микроампер час.
В остальном вроде все норм, ах да, еще нет комплекта ключей. Ну ничего, забежал в магазин специализирующийся по моделям (дабы не рекламить, назовем его "моделист") и решил приобрести комплект, расстроился, его стоимость оказалась более 1к деревянных, после нескольких неловких попыток объяснения того что мне именно нужно, добрый продавец из моделиста понял и подогнал крестообразный ключик, бесплатно )) чему я был рад хотя мог бы и купить. Осталось намутить шетиграннички.
Думаю что это пробная модель, чтобы понять что, откуда, куда, для чего и как работает. Думаю после перейти на ДВС. Имею авто, поэтому думаю разбираться в модельке будет проще. Буду строить дрифт кар.
Чуть позже добавлю фотки.

Пока возник вопрос такой, какое масло можно лить в эти аморты малютки ? Ибо могу сделать вывод из жизни больших игрушек, что 2 из них убиты и требуют хотябы замены масла, да и думаю этого хватит. Конечно щас заюзаю поиск, но уж раз создал темку, подумал, мб кто заглянит, че подскажет
haRdsTy1e вне форума   Ответить с цитированием