Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2011, 22:42   #530
mikmik
Новичок

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
mikmik, в принципе неплохо, но ИМХО для такого развала кастр великоват.
Да не, нормально вроде

Цитата:
Сообщение от Temych Посмотреть сообщение
$37-$13=200руб ?? нормальная такая арифметика..
короч возьму на пробу этот волшебный кардан..
Ну это ты tamiya считаеш, а я 3Racing имел ввиду 19,90$

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Frank]in[Stein Посмотреть сообщение
привода хорошая вещь, но у меня на стоке с "небольшим" хендмэйдом выворот шикарнее ^^
Видел я твой хендмэйд, подчеркнул идейки, но я еще могу схождением внутреннее колесо прижать к ванне, на моей фотке при полностью вывернутых колесах схождение положительно!!! (фоткал на телефон искажает немного)

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Frank]in[Stein Посмотреть сообщение
тут сидел, смотрел на шась часа 2 и подумал(да, я это умею) - может попробовать для увеличения развала похимичить с нижними и верхними рычагами на передке? (Например, разрезать нижние, сделать проставку или такие же болты как и на верхних, подпилить верхние в местах стыков, просверлить отверстия для болтов поглубже)
позже отпишусь, жду ваши предложения.
Начитался тут и сегодня мои шаловливые ручки добрались до нижних рычагов, процес думаю понятен, получилось вот что:

Так как "шайбу" я подобрал такую какую мне надо и спецом закрутил шпильку до конца конструкция в жесткости не потеряла, привода не закусывает, сейчас развал 11 градусов (в принципе не предел), кастр 12 (практически максимум) Фото будут позже, так как надо пилить кулаки (нижний край упирается в рычаг, выворот даже немеого уменьшился), но уже поздно, так что в следующий раз.
P.S. Мож мне это все в теме про мою тачку надо было писать?

добавлено через 18 часов 34 минуты
Подпилил кулаки, вот что получилось:

Правда моя серва не справляется, надо помощней покупать, рулевую тягу как то переделать, не совсем доволен пока. Выворот внутренего колеса составляет 40-41 градус. Поеду попробую на деле.

Последний раз редактировалось mikmik; 08.04.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
mikmik вне форума