Dragonoptical, привет!) Круто когда пополнение нитроводов)
Поможем чем сможем, многим. Спрашивай если что.
Здесь полно инфы про нитро шасси, и она не разбросана, а собрана в кучу. Тебе надо для начала только почитать.
О многом я говорил у себя в теме (см. мою подпись, там ######)
Еще много чего есть в nitro cars club (нижняя ссыль в подписи)
Комплект в кейсе есть не что иное как conversion kit. я бы поспорил о его содержимом, но мы не об этом. По сути, это набор запчастей (весьма скромный) для переделки evo+ в drift версию. Причем там есть некоторые отличия. например карбоновая верхняя дека, крепление рулевой сервы. Будь у меня лишние $ я б прикупил себе) Исключительно ради деки и крепления сервы)
То что кузов загрязняется это нормально. Смотри, со временем выхлоп (масло) разъест краску,и будет не очень красиво, я порекомендую заклей зад кузова армированным скотчем. Еще можешь взять пластмассовую бутылку, вырезать небольшой "козырек" и приделать его на конец трубы. Все, проблема решена)
Чето пошла движуха у народа менять сцепление) скажу что можно поставить от hpi MT2 (от него вообще куча деталей подходит) в сборе. Ссылку реально лень искать сейчас, извиняй. =)
а, алюминий тоже хотел себе воткнуть в подвеску, но забил. это круто, но смысловой нагрузки несет минимум. Это так же как менять балкхеды на титановые))
|