Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2011, 08:23   #150
Dragonoptical
Новичок

Всем Нитроводам Огромный привет.
В том году я стал обладателем даной модели как Nitro RS 4..)))) Конечно я прошёл через все эти проблемы которые были выше(глох двиг,постоянно мучался с оборотами,топливо которое вылетало через выхлопную трубу и много чего ещё!) ))) но не чуть не жалею о даном агрегате..))) очень занятная штуковина.
Я сам из Усс.. это недалеко от Владика,так как топливо можно было брать только там иногда приходиоась экономить на покатушках.
Есть несколько вопросов которые я так и не смог уяснить,а именно что косается маховика и сцепления! Киньте пожалуйста ссылку желательно с рсмарт где именно есть этот маховик и всё что надо для более плавного подхвата колёс на асфальте.
Думаю воткнуть всю ал.подвеску,но что-то не совсем тянет,болты и так из неё вылетают,а с такой подвеской будет ещё жощщщщееее!!!!
Ещё видел на рсмарте комплект в кейсе на нитру там есть шась,карбоновые детали и ещё всякие вкусняшки мож кто-нить юзал данный материал! Нужны мнения!!!
И ещё,постоянно засерается корпус от выхлопа,что и как делал,что бы не было такой проблемы,очень нуждаюсь в вашей поддержке!!!
Зарание спасибо!)))
Dragonoptical вне форума   Ответить с цитированием