Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2011, 23:50   #146
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

Ryzh ну да каюсь ,есть за мной такие грехи. но это же не повод сразу хвататься за мыло и верёвку ?

ManniyTruster дело не в том у кого какого размера достоинство . а понимает человек о происходящем вокруг него или нет . вот видишь я всё высказал в рамках культурности но ты дальше продолжаешь уподо###ться банальному тролю .я тебе и своё а мнение высказал и аргументировал то что я лично думаю в твою сторону в рамках приличия и даже указал свой возраст чтобы тебе не было так уж зажимно при общении со мной . и я даже не требую обращаться со мной на вы ,потому что я не ставлю себя выше других и не требую каких то не возможностей . и что я получил в ответ ? цитирую (ManniyTruster : Хах, фокс, ты забыл еще добавить что у меня маленькая писька))
тебя чето не туда понесло..
забей, мне просто не нравится когда ты так пишешь.
ваще мне много чего не нравится, ну и что?)
и, да, я нуб =) )

вот вам и пример . даже зная возраст своего оппонента . всё равно народ будит ст###ться под предлогом в виду своего сложившегося здесь менталитета (синдром крутого яйца), а ну я тут типо мимо тут проходил увидел все арбуз грызут ну и я за компанию . а где спасибо ?
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума