попрошу подстрекательством не надо заниматься .
поясню проще без заумностей при###ростей . вы можете ввести опцию показывающую возраст пользователя на форуме. но смысл вам от этого? эту опцию тогда будут обходить каждый второй юзер. данная опция у европейцев называется возрастным контролем. делиться она на 3 категории PG-до 14 .mature-после-14 до18 и adult-после 18 и старше. естественно контент находящийся на данном ресурсе должен иметь ограничения и фильтр а также контент определённого содержания подходящий по категориям. а учитывая то что на данном ресурсе контент смешанный тоесть в постах некоторые индивиды у###ряются вставлять скрытую цензуру (тоесть первая и последняя буква в середине точки) то весьма пытливый ум наших вундер киндеров это схватывает на лету и понимает что таким способом можно как то выразиться отвечая на пост постом. далее что мы имеем . мы порой сами провоцируем других на вполне не приемлимые грубые действия .и даже зная что ваш опонент младше вас на добрый десяток лет вы всё равно ощущаете перед ним приимущество и можете этим сами того не зная пользоваться . банальная психология приоритетности. и вся проблема не в том что кто то кого то моложе а в том что вы сами иногда не желаете быть на равных вот к примеру наш уважаемый Rippers всё конечно чудесно но его отличие от меня в том что он модератор а я всего лишь старая тёртая покрышка . да он может мне ввинтить и отпуск на пару недель и бананами накормить. и всячески выражать мне личную неприязнь что с его стороны грубое допущение .и всё это потому что он не желает быть на равных . конечно это его личное дело . но если ты проявляешь неуважение к кому то одному значит ты можешь это делать и с другими . и какой тогда спор нужен ли возрастной контроль даже хотя бы для того чтобы знать кто перед тобой поститься ? вот я и влезаю в данный пост со своей язвительностью потому что я прекрасно понимаю что данная тема не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. желание быть более приоритетным по возрасту это сугубо единичный случай . лично я в этом вижу некое подобие доминирования одних над другими что ни есть хорошо. если человек извиняюсь дурак . то это скрыть не возможно это видно с первых строк . не надо на меня обижаться я могу много раз сказать разные колкости комунить подсунуть шашку динамита и я не отрицаю что я порой бываю сущим безобразием и огромной головной болью. но прежде чем что то сделать надо перед этим подумать. вот и получается что я для себя просёк суть месаджа а у вас так и не получилось отжать ручной тормоз. учитесь вести разумный диалог а не кидаться друг в друга тряпками.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
Последний раз редактировалось fox2004; 23.03.2011 в 22:26.
|