Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2011, 20:37   #131
rippers
Модератор

вы знаете я тут не новичок но мне столько же сколько и вам.
и если у вас будут вопросы, которые тут не поднимались я с радостью вам на них отвечу или помогу. если те вопросы которые вы задаете тут поднимались я возможно даже помогу найти. но если спустя какое то долгое время вы так же по каждой фигне будите задавать вопрос или вам будет лень поднять глаза на 3 темы выше и получить ответ (у молодежи это до смешного доходит)то я вам буду ставить минусы. и чем больше у вас их будет тем меньше помощи вы от меня получите.

это не значит плохой я или хороший, я могу совершенно чужому человеку помочь (последний раз 2 дня собирали вертолет) причем бесплатно (ПЖ с него просил 10 т.р.) а вот одного человек реально послал, у него стаж более года и он ди сих пор не знает что такое экспонента, причем он не хочет искать и думать, а хочет что бы ему все быстро и сразу рассказали.

вот для этого пригодилась бы оценка наши плюсики и минусики.
но вопрос даже не об этом. а о возрасте.

так вот повторюсь что мне без разницы плохой человек или хороший
просто если человек в 15 лет задает от куда дети появились - это одно
и если точно такой же вопрос задает человек 40 лет

извините за приведенную аналогию.

теперь по поводу, всего остального. и в частности по поводу данных.
человек может обнануть всего один раз и прежде всего себя.
в каждой тусовки народ знает друг друга и пускай собирать паспортные данные не нужно, но написать свою имя и фамилию, я ничего плохо не вижу. это очень сильно исключит вопрос кидал.

если вы были на рц дизайне то вы бы поняли о чем я говорю. кидалово там если и есть то разово, при этом человека практически всегда находят.

по поводу модерирование и прочего, как вы думаете модератором делать больше нечего чем каждый день кому то что то выдавать. да, они следят за порядком, но при постоянном и большом скоплении народу это не работает, к каждому модератора не поставишь.

а то что соблюдать уважение к товарищем нужно так с этим ни кто и не спорит и даже не спорил никогда
rippers вне форума