Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2011, 20:03   #130
ветас
Новичок

М-м-м-да-а! Ребята, по поводу возраста - по хорошему его писать надо, но заставить никто никого не сможет... Вводить, например, при регистрации паспортные данные, это будет перегиб, да и его опять таки обойдут... Да и писать из не стоит, твои же данные могут использовать против тебя.
Скорее всего тут надо говорить о самосознании индивида (но это не про наш народ - менталитет у нас хреновый (к сожалению)).
А вот по поводу "+" или "-", то как можно их воспринимать с полной серьезностью. Я, например, на форуме "Новичок", но мне 33 года. Плюсов у меня много не будет, так как я тут недавно, "заслужил" их мало, а часть коллег со мной (судя по предыдущим постам) общаться не будут, так как на меня тратить время нет смысла - я ж не достаточно активный.... Дальше - как ставить плюсы или минусы, если, например, я буду злой на кого-то и буду шлепать ему минусы лишь бы насолить....
Боюсь мы, к сожалению, особо ни до чего не договоримся.... На мой взгляд нужно быть просто человеком и сдерживаться в выражениях. О тех же кто хамит на форуме и т.п. нужно просто на первый раз блокировать, например на неделю, а на третий раз исключать без права регистрации с этого адреса. Основанием для администрации для блокирования нашего собрата может быть , например, 3 жалобы с одной темы на пользователя. А жалобы на хама не надо считать стукачеством - это должно быть как типа гражданской позиции. Так, в Германии, это не называется оскорбительным словом "стукач". Такими санкциями мало по малу , но порядок на форуме появится.
ветас вне форума