Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2011, 14:47   #106
Ky4a
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Ky4a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nos_drift Посмотреть сообщение
причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.
Вот это правильно, так я тоже ЗА. Чтобы было видно, на случай если кто-то будет получать необъективные минусы, или те же самые плюсы...

Цитата:
Сообщение от Nos_drift Посмотреть сообщение
с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)
В таком случае просто сделать чтобы плюсы и минусы не были взаимосвязанны, чтобы отображались отдельно друг от друга. Например зашел в плюсы посмотреть, там: "помог мне с ...", "рассказал как сделать ...", "нашел мне и показал ..." и т.д. А зашел в минусы и там: "не понравилось как разговаривал...", "долго отвечал мне...", "нафлудил в..." или ещё какой-нибудь бред, то сразу будет понятно что все эти минусы полная чушь, что человек вполне адекватный и сможет нормально оказать помощь в каком-либо вопросе

8-92б-I8б-5З-З5 - Василий.
Ky4a вне форума