zveeer, спасибо!
Dwright, нет, я не со "своей колокольни" говорю, мне 25 и я работаю, ... не важно кем(высоко и много) ))) Если я в жизни нормальный, то и форум это подтвердит, я согласен, НО каждый модер меня поймет, то, что ты предлагаешь, очень времязатратное дело. И к слову, ты сам допустил слово со звездочко, не отрицаю, сам грешу этим, а кто-то "на албанском(падонки+орг(не реклама)) говорит/пишет, кто-то плевал на Русский Язык, как ты будешь судит, по пунктуации или смыслу написанного. Знаешь, я с маил+ру (не реклама) долго ругался и переписывался, чтоб ящик вернули, почти 5 месяцев, а отреагировали только на последнее письмо, когда я на официальном юридическом языке объяснил, что они не правы и тут же пригласили приехать лично в суппорт и решить за 5 мин. !!!Хотя я одно и тоже лицо!!!!, но могу излагать мысли по разному, и что получается, что после армии на меня ИксИгрикЗед положили, а как юрист написал, сразу в штаны наложили, что на это скажешь?