Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2011, 15:21   #53
ICE
администрация.

Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Вот вы мне скажите зачем апять стерли тему пра FIJON, чилавек написал некоторые мысли паставил фотки, я вылажил направление на детали каторые нужна паминять, и флуда там небыла. Пичална иза вас рибята што такую цензуру навели. Хател написать тоже атчет после пару месицев пакатух, вылажит видео и тт. Но вижу это бесмыслено.
дорова.ты единственный человек на данном рессурсе в ком я уверен в не комерческом использовании данного шасси,твою тему я не удалял и не собирался.1 просьба при появлении странных постов в ней самолично следить и просить модеров удалять коммерцию.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от popuri Посмотреть сообщение
А я думаю и чо мою тему уничтожили.
Вобшем,для всех интересуюших шасси ф-----н,моё мнение после первай тренеровке:нормальная шаси!логкая в управление!единственная неприятнасть,серво новое нада,срочно.
ну вот как расценивать данного пользователя ?а

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drift`ер Посмотреть сообщение
сорь за офтоп но всетаки новые фиджончики уже появились в Украине , даже переднемоторный карданный (ни разу не реклама просто для информациии)
http://rcdrift.com.ua/rcshop/shassi
а ваше сообщение как расценивать.?
вот из таких постов шасси в топку и пошло.

особенно что шась появилась на украине.))),а мы не знали

помогу любому с настройкой и покупкой.
------------------------------------------------------------.
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru

--

Последний раз редактировалось ICE; 21.03.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
ICE вне форума   Ответить с цитированием