Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2011, 13:43   #2232
lexus
Drift King

Отправить сообщение для lexus с помощью ICQ

вот стоят такие чашки диффа стянутые и приклеенные http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...th=595_870_890
к сдвоенной пули на 20Т. Ремень на 52Т - никто не знает от чего он. центральная пуля (16Т) счаз стоит в виде залоченой центральной обгонки от циклона тогоже с того же рц марта (извини счаз он чото работать перестал) с 3мя сменными колечками на 16Т 17Т 18Т. Почиму обгонка? Потому что не-обгонки нет в наличии. Залочил ее.
С 16Т колечком и 20Т задней пулей и ремнем 52Т (кс 1.71) натяжитель не требуется. Счаз заказал на башне ремень на 54Т (так в поиск и вбивать). Хочу больше кс. На самом деле натяжитель представляет из себя палку и 2 подша ступичных. Думаю можно и со стоковым ремнем изобразить натяжитель. только нужно пулю старую, подши, ось и держатель всего этого аля стоковый передний. А вообще я постил фотоотчет. ЗЫ: Перед стоковый 32Т -- 15Т
Кто делал сам карбоновые деки? отзовитесь. Думаю закупить лист 2.5х100х300 с НК
Длина подходит ширина 100 вместо 130 - немного рег будет в воздухе висеть. Интересует как пилется карбон, как сверлится и зенкуется. И чем потом края обработать.