я тебя огорчу с компа через что ли бо (не важно ) CACD DV аудио на выход ты получишь 24/48(
сам столкнулся с такой проблемой.защита от копирования и не ломаеться не как и не чем.
взял поэтому себе CACD DV аудио маранц 7001и юзаю его с аналогова выхода5.1 в рессивер вход 5.1
по поводу FLAC у меня на серваке стоит хсонар д 2 по спдфу звук не чего но я не слушаю тем более большинство FLAC у меня 24 /192 карта потдеживает а вот рессивер нет ток 24/96 и я забил на нее и слушаю через дюну HD MAX с аналогово выхода ,а по хорошему нарезаю DVD A и на маранце.есть у меня с ру трекера рип с винила пинк флойд ДАРК САЙД...во флаге и из него двд вудио и фирма са сд. слушаю чаще с болванки самопал двд аудио.
а по пводу звуковых по юизби народ не очь их преведствует.это всеравно что блюрей с юэбишного харда пытаться смотреть.)))вроде работает но что то не так ...то звук рассинхрон то картина 26 кадром тормозит(потдергивает)
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru
--
Последний раз редактировалось ICE; 18.03.2011 в 17:06.
|