Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2011, 12:01   #395
Nos_drift
Drift Guru

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал...

Сёдня забавно было...
тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...
ктож знал что между 2-мя машинами тросс...

C одного автофорума, тема "Как убрать щелканье при включении поворотников":
XXX: этот звук можно поменять на другое звучание?
УУУ: конечно: отправь смс с кодом на номер, и закачай новую мелодию: "Вот, новый поворот, и мотор ревет..."

- Кто там?
- Это из милиции.
- Кто?
- Пожарные.
- Зачем?
- У вас утечка газа...
Здравствуйте, вы верите в Бога?

- Люблю нашу страну. Сегодня в кино посреди фильма тихонько чихнула, и почти весь зал хором сказал "Будь здорова!")) Мелочь,а приятно)
- Ну если весь зал услышал, то видать ты не "тихонько" чихнула, а херанула так, что весь Dolby Digital заглушила...

Звонок в службу поддержки:
Что делать если я довела мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?

Сыну 3 года, постоянно писается в штаны - надоело. “Еще раз
написаешь в штаны - оторву писю”. И вот ребенок увидел маму в душе. Продолжительная истерика, больше в штаны не ходит.

Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане. НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое?
О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда!
НР: - А у вас есть черная колбаса?
Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит:
-К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко".
НР удивились, ну и заказали по черному молоку.
К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит.
Одн НР другому в изнеможении:
-@ля, хорошо что у них черной колбасы не оказалось! ! !

schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/
Mitsubishi EVO lover/
8 903 один 77 19 ноль 5, Никита

Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском)))

Цитата:
Сообщение от generalopelomegafan Посмотреть сообщение
как мутить эпик фэйл?
Nos_drift вне форума   Ответить с цитированием