Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2011, 23:10   #26
ICE
администрация.

Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alien21 Посмотреть сообщение
И так)
Сам гонял немного но читал и видел множество гонок, перебирал кучу шасси и т.д.
НО есть пара вопросов:
1) почему люди так не любят TF-6?
2) ПРО шасси по сути можно сделать из спринта или например лосси и киоши тф-5 карбоновое тело + прямые руки)) дак для чего же ПРО шасси?
3) сколько видел гонок почти всегда электро шассь. почему же ДВС столь не популярны? я думаю конечно из за шума и дыма который не допустим скажем в каком-нибудь ТРЦ
4) Сам я люблю рисовать) на стенах на бумаге ну вообщем мне это нравится... блин но как только беру прозрачный корпус меня в дрож бросает :DDD
Кто какими красками красит?? пробовал монтаной красить но чет он корявенько вышел)
5) и последний вопрос: почему в магазинах и ТЦ охрана так не любит дрифтеров??? ведь это не опасно с электро двигами + народу много собирается зевак и следов как от ДВС нету)) а эти мужики с дубинками всех гонят к чертям
1 много это кто.
2 не возможно.
3 сходи на сорева нитр и увидишь
4 ------
5--------

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alien21 Посмотреть сообщение
я именно с дрифт шасси не шибко разбирался раньше трагги были и краулер 1
а по поводу глупых вопрос: мне интересно мнение людей вообще если ты считаешь вопросы глупыми твое дело не заходи на эту темку вот и все
мне можно.)

помогу любому с настройкой и покупкой.
------------------------------------------------------------.
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru

--

Последний раз редактировалось ICE; 14.03.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
ICE вне форума   Ответить с цитированием