Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2011, 03:01   #160
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

да нет я вапще оптимист, я даже не задумываюсь о конце света, да и его скорее всего не будет, лично мнекажецца что нас ждет что то оч ужасное, глобальное, что заставит человечество больше ценить жизнь, но на деле, люди живут и бояцца всего того, что для планеты естественно так же, как для нас утренний кофе, к примеру на планете Уран на экваторе постоянно дуют ветра со скоростью 600 км/ч, средняя темпиратура на венере 470 градусов, в сознании человека это невероятные параметры, но для космического мира это обычная среда, взрыв звезды, это обычное явление, однако мы услышав о том что может произойти ураган или землетрясение бежим в панике, мы думаем что все конец света наступает, но лично мое мнение, то что участилий стихийные бедствия, а именно снегопады, ураганы, а особенно зелетрясения, это просто начинаецца какой то процесс на планете земля, и обрыв календаря Майя еще не говорит о том что миру придет конец, возможно что придет конец этой серой жизни, где кроме баб и денег нам не надо ничего, так что приходицца ждать и надеецца, что либо будет сильнейший удар по планете и мы выживем, либо ничего не произойдет, и потекут дальше серые будни, но знайте одно, люди они как тараканы, выживут в любых условиях

Команда Fire Tyres
cartilago вне форума   Ответить с цитированием