Насчёт мирового рынка это верно. Тут вообще про мировой рынок могу онтересную вещь сказать. По роду деятельности, много общаюсь со всякими бизнесменами и Олегарх Петровичами. Все последнее время говорят о мировом дефолте по причине всемирной большой инфляции. Прогнозируют на 2013-2014. Хрен знает конечно, но чем чёрт не шутит. Может у них и есть точная информация как было и перед дефолтом у нас в своё время. Только я дурак не верил. Был у нас в те года одноклассник один Боря. Работал он в банке обычным рядовым сотрудником, правда мама у него в руководстве банка была. Так вот он за полгода о дефолте знал. И нам говорил типа доллар будет по 20 рублей. А мы идиоты не верили. Как же так он с 6-и до 20-и подрастёт? А он говорил: Дело ваше. И я теперь так жалею что его не послушал! Продал бы тогда квартиру, машину за баксы! А потом смог бы 2-е квартиры купить бэху тройку и затонировать... А может быть уже лежал бы в Майами у бассейна с вином, женщинами и чесательницами пяток... Вообщем соболезнуем японцам и заказываем шаськи, пока йена упала (немного черного юмора).
1:10 Traxxas Jato 3.3
1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold
1:10 Traxxas Slash Platinum
1:10 Sprint 2
1:10 HPI Cup Racer
1:10 HPI Nitro RS 4 Drift
1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold
1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть!
1:5 Baja 5B SS - Это вещь!
Walkera 5G4
|