Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2011, 21:28   #71
Pashembo
Новичок

Цитата
Сообщение от TORCH Посмотреть сообщение
Добрый день. Ближайшее время начнется строительство крытой трассы для РСдрифта. Хотелось бы услышать пожелания к техническому аспекту трассы.
Какое место расположение? хотелось что бы всем было удобно добираться.
ну вопщем учту все ваши пожелания и предложения.
Пожелания всех точно не получится учесть Мой вариант местоположения север Москвы, учитывая что на юге есть зал, ближе к центру "смотра". Например подойдет м. Речной вокзал. Тут кстати уже кто-то голосовал за него
Цитата
просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.
Так все таки бизнес или нет? Если бизнес, согласен с опытными людьми, которые здесь отписались, что это вряд ли рентабельно. Мой вариант цены 300 руб. за день покатушек.
Цитата
Это будет отдельно стоящее помещение. мне не принципиально где будет. поэтому и провожу опрос где ВАм удобно,что,где,как.
Цитата
я открываю еще один автосервис по тюнингу и т.д и при нем будет некая развлекательная тематика в виде трассы.
Вот это вообще не понял. Т.е. вы открываете сервис и выбираете место по принципу, куда удобно будет ездить десятку человек с машинками? Как-то совсем не профессионально. Может лучше наоборот спросить у клиентов сервиса, не будут ли их напрягать детишки со своими игрушками?
Хотя конечно не мне судить. В любом случае, если выгорит, буду только рад, приеду покататься с удовольствием Удачи!
Pashembo вне форума   Ответить с цитированием