Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.03.2011, 23:47   #100
Raven-art
Drifter

1. по поводу кузовов битых , я полностью согласен , видел не мало тому примеров , и на зрелищьности это сильно сказывается , по воду покрашенных кузовов , тагже могу сказать , что пачкаются сильно и таких единицы, и всё тут правильно ... кузов просто должен быть опрятным, у меня есть трещины , но их никто не увидит , потому как всё отремонтированно , и при касаниях мой кузов на части не разходится)
2. по поводу кс считаю что эта привилегия не заслужинна , и битве против 50-50 гарантирует приимущества , и тут уже обладатели 50-50 должны задуматься о том что бы тагже перейти на тёмную сторону кс, а вот лишних баллов не нужно не тем не другим , оценкой должна быть скорость и зрелищьность у кс потенциал больше.....
3. про раздиление по классам , я считаю это нужно , потому что многие ТТшники ездят на раздолбанных моделях , и на покатушках еле едут , тагже часто всех убирают , и тут уже дело именно в том что показывает сама модель , если она еле едет и не управляема , а тагже от неё что то то и дело отваливается , доносится дикий грохать и тд, то наверное незачем её допускать к соревнованиям ....
4. мне кажется что если соревнования и другие мероприятия проходящие в дрифте ,будут выглядить красиво и нарядно , тоесть , машины акуратные , трасса украшенная , то нас будет становиться больше , и это будет выглять как спорт !
для этого нужно немного ,всего лишь старание каждого участника.