Никуда не деться от русского менталитета, если у первых есть что-то, а второй собирается создать что-то похожее, да при этом еще красиво все расписывает, и в обсуждении учавствуют первые, то сразу возникает мысль что присутствует завить. От куда такие мысли? От собственной зависти? Не пойму просто.
Для того чтобы холили люди на трассу, и посещали ее достаточно регулярно и в хорошем объеме, то ценник нужно ставить ну просто минимальным, распологаться должно не далее 10 минутах пешком от метро. Тогда Посещение будет.
Общаясь с Риперсом, я вник в происходящее с залом.
Вот пример живой: Спорт зал в школе, тепло, светло, 220в, столы, стулья. Казалось бы, все условия соблюдены, и это так. В прошлом году зал был доступен каждый выходной, сие удовольствие было 200р (с 10 до 16) но народу было действительно мало. зал работал в убыток сам себе, да еще и многие кричали мол дорого, что организатор сего дела "барыга" и т.д.(и это на самом деле неприятная ситуация). максимальное колво которое я там видел, это 20 человек+/-парочка, и такое на моей памяти было 2-3 раза и то во время проведения соревнований. а в основном это максимум 10-15 человек.А где остальные были спросите наверное? Отвечу: катались на грязных парковках, в торговых комплексах и т.д. по тому что там бесплатно.
Ну а так развивайте эту мысль если есть желание! За открытие трассы многие похлопают по плечу и пожмут руку. Надеюсь это не будет очередным трепом как и все предыдущие темы подобного содержания.