Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.03.2011, 00:24   #63
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

Ребят все конечно хорошо, и рассуждаете вы тут красиво, поставить деревья, поставить ценник, но самый главный вопрос еще никто не задал, а сколько по времени топикстартер собираецца строить трассу, он говорит что будет отдельное помещение, это будет отлично, но осилит ли топик стартер аренду этого помещения, пусть там будет всего 30к, то есть окупаемость будет при условии что в неделю будет приезжать минимум 25 человек с ценником в 300р (поправка должны катать 25 человек, если тока эта такса будет не за вход)ну допустим топикстартера устроило это, дальше нужно вкладываццо в постройку, а это тоже кругленькая сумма, в общем у меня всего два вопроса к нему, и да не подумает он что я его отгавариваю, я только рад буду, но вопросы такие 1) скока по времени он расчитывает ее строить, 2) какова причина того что топикстартер решил заняцца благотворительностью данного вида

ЗЫ Дружище не подумай чего плохого, я не против твоей идеи, и отлично будет если трасса появицца, но балаболов тут реально до фига было, поэтому мой совет, подготовь площадку под трассу, а трассу тебе уже сами парни соберут тут много рукастых парней

Команда Fire Tyres
cartilago вне форума   Ответить с цитированием