Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2011, 00:46   #124
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

Infinity, земляк, не кипятись ! ну давай и я еще раз повторю :

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
Имелись ввиду не все, кто зареган на ресурсе, а тот самый "костяк" с эриком во главе
никто не ровняет абсолютно всех под одну гребенку ! ты, как смотровец, наверняка видел бОльшую часть их популярных роликов ! ты считаешь поведение "вождей" смотры нормальным ? а там в роликах между прочим гораздо больше народу, чем "костяк".. и, положа руку на сердце, скажи, а зачем ты зарегался на смотре ? тебя привлекает такой образ/стиль жизни, какой проповедует Эрик сотоварищи ? понимаешь, к чему клоню или продолжать ?
вот мне в голову даже не пришло зарегаться на смотре или в аналогичном сообществе какихнить сракеров или стрит-челенджеров и уж не дай бог с ними морозиться по городу ! хотя меня звали и не раз !
подчеркиваю, я не просто прошел и пережил мой личный период уличных гонок гораздо раньше, чем появилось первое из подобных смотре интернет-сообществ ! я тоже был таким же молодым дебилом, но я по крайней мере не был быдлом ! я не провоцировал окружающих специально ! а сейчас быдлячка стала частью стритрейс-культуры ! это НЕДОПУСТИМО ! мне тошно и противно смотреть на уродов типа Эрика и ему подобным, которых, к сожалению, в проекте смотрару - реально БОЛЬШИНСТВО ! и не нужно мне прогонов, что по паршивой овце стадо не судят ! даже ЛОЖКА дегтя портит бочку меда, а в смотре в лучшем случае - не ложка, а ведро дегтя ! доступно абисняю ?