Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2011, 13:58   #44
CrossDrift
Drifter

Отправить сообщение для CrossDrift с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nitrogen Посмотреть сообщение
Хороший кузовок, но лучше верни все обратно, спойлер зачем так задирать на американце то? это же не япошка какая нибудь, полоски не аккуратные, выхлопная вобще жесть...лучше не спешить быстрее поставить какую нибудь фигню а хорошенько подумать прежде чем что нибудь делать. в общем удачи в начинаниях.
Спасибо, уже всё убрал, не знаю как дыру заделать от трубы, может из армскотча формочку придумать, а стоковый спойлер вообще никак не смотрится, широкий слишком, вот и задрал его, плюс к шпилькам неудобно добираться, резался об него постоянно.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Супорта да - красные лучше смотрятся чем сток. Но по аккуратнее бы их покрасить) Возьми у жены лак для ногтей красный, кисточкой легче красить будет =)

А тормозные диски тогда уж можно серебристым лаком, раз уж тут такая пьянка пошла

(если че потом стирается легко)
я тоже про лак думал, но что-то красный не нашёл, а когда "руки чесались", жены дома не было , а так за дисками огрехи не видно, + сиди маркер тоже можно стиркой снять, даже санителем снимается ))) я вот думаю, может двери и капот легонько обрисовать тонким маркером для сд, чтоб выражались, как на рил, а то совсем игрушечный вид (((

Последний раз редактировалось CrossDrift; 24.02.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
CrossDrift вне форума   Ответить с цитированием