Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2008, 01:17   #34
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

ладно тоже отпишусь про своё самое любимое хобби . помимо всего остольного ну просто обожаю играть на синтезаторе делаю потихоньку изредка неболшие записи и хотя нифига незнаю нот, но играю уже давно аж с пяти лет как самоучка на слух ,все знакомые говорят мне что типо это прям дар чтоли от рождения ,хотя я сомневаюсь , да могу и повиртуозить могу леко запомнить наслух любую мелодию а потом проиграть её или изменить в некоторый местах после чего получаеться чтото в виде ремикса но всё стараюсь делать именно так как мне нравится а некак должно быть . я если честно нелюблю этим хвалиться нестремлюсь забиться куданибуть в группу клавишником хотя и предлогали и не раз знакомые но я отказывался так как это тот маленький тёмный уголок который я всегда хроню чисто для себя, но иногда если есть настроение могу просто дать послушать запись правдо всё что я когдато писал больше на любителя и понравиться или нет меня это не волнует как хочю или как могу так и играю . вот вам для примера один ремиксовый трек чисто для любопытных . наверняка ктото когдато играл или досих пор играет в онлайновую игру ризинк форс онлайн -битва за новус . так вот там при запуске лаунч проги играет мелодия которую я помял чисто по прозьбе знакомых из игры и вот что получилось 8))) (непросите от меня качества звучания я не богатый буратино чтоб закупаться нужной для этого апаратурой мне вполне хватает обычного мр3 плеера с линейной записью ) http://descent2006.narod.ru/rfo.wma
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.

Последний раз редактировалось fox2004; 09.02.2008 в 03:04.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием