Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2011, 21:05   #166
PAPA
Drift King

Отправить сообщение для PAPA с помощью Skype™

Всем спасибо, отдохнули здорово Спасибо за кворум (24 участника - это очень и очень хороший кворум).
Очень приятно видеть новые лица (ну и старичков тоже конечно ). Приятно осознавать, что новички растут в плане управления моделями - с каждым разом все уверенней и уверенней едут. И это здорово! Ведь чем выше умение участников, чем выше конкуренция - тем интересней само участие

Некоторые очень удивили на трассе - это я о себе ну и о некоторых - не будем тыкать пальцем - кто в зале был, тот поймет о чем я

И конечно СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТО, ЧТО ВСЕХ НАС СОБРАЛИ И ПРОВЕЛИ ЭТОТ ИВЕНТ Все было четко, быстро, без задержек - что не может не радовать.

ЗЫ: Всем тем кто был в зале впервые, ну или в один из первых разов - не стесняйтесь своих ошибок, все так начинали ездить. Подходите - спрашивайте у старичков - вам помогут-расскажут, мы все здесь (я по крайней мере надеюсь )только за то, чтобы повышался общий уровень вождения!
ЗЗЫ: Да, и все кто снимал видео/фото - выкладывайте все материалы на общедоступных файло-хранилищах и кидайте ссылки на форуме. Всем очень интересно посмотреть на свои (и на чужие тоже) шаськи со стороны
Tamiya TT01-D Full Stock
Honda S2000 `04 (Orange, black top)
Nissan Silvia 15 (3color-rasta).
Yokomo Nissan B324R Good Year Racing
Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%)

8-9два6-8I4-I8-O4 Павел

Последний раз редактировалось PAPA; 20.02.2011 в 21:14.
PAPA вне форума   Ответить с цитированием