Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2011, 03:39   #69
ICE
администрация.

Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ

А в Москве где такое счастье посмотреть.и лучше б.у ,а то 80$ чот не реально.за ванну с роликами.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
ICE, хреновая компоновка. Для кого нужны задние басовитые динамики? Пассажиров глушить? Проверено, до них баса долетает гораздо больше, чем до тебя. Имхо, сзади если только для подзвучки, но никак не в качестве основного звука. У меня просто много мороки с заглушкой дверей, подумываю о ящиках под кресла, но их тоже высчитывать надо, пилить и клеить. А в дверь мне особо ничего не запихнешь, мала установочная глубина.

Вчера новую башку поставил и обнаружил косяк - оказывается у меня питалово по + шло с зажигания, и при выключении все настройки сбрасывались(( Если взять + от прикуривателя - это нормально? От аккума просто ой как не хочется тянуть...
Я не когда не рассматриваю акустику раздельно .у меня все слитно играет .а бас для информации не имеет такой строгой направленности.а под сиденьем я не рискнул .)низкочастотные вибрации ...в туалет бегать замучаешься .я не глумлюсь .

для меня 1 от прикуривателя запитаться и предохранитель 30 ампер вкорячить .
по акустике все кто в моей машине ездили не разу не сказали что звук не правильный ,а когда я говорил что саба нет удивлялись .
и самое важное нельзя звук на всех настроить .только на себя ,компромиссов нет .на 1 токчу.есле конечно ты не двд аудио или са сд бошку поставил.

помогу любому с настройкой и покупкой.
------------------------------------------------------------.
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru

--

Последний раз редактировалось ICE; 20.02.2011 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
ICE вне форума   Ответить с цитированием