отписываю по установке CS (counter drift) спула от Active hobby : если у вас втулки вместо подшей - ни одна комплектная шайба НЕ используется ! т.е. все шайбы остаются в пакетике и НЕ устанавливаются ! если у вас подши - зависит от производителя подшей - начинайте с установки без шайб и смотрите - есть ли люфты. если есть - добавляйте по 1 шайбе до устранения люфтов. если подложить под пиньон слишком много шайб - он будет цеплять за винты спура и клинить - со всеми вытекающими ! будьте внимательны !
черную пластмасску в виде полумесяца я ставить не стал - вапще не понял на што она нужна..
смазка шестерней обязательна, как и с обычным дифом. я использую higear pure silicon grease.
также обязателен тридлок (фиксатор резьбы) для винтиков, крепящих спур на спуле ! если нету фирменного фиксатора - на суперклей. без фиксатора или клея оставлять НЕЛЬЗЯ - винты выкрутятся и размолотят шестерни со 100% вероятностью. это только вопрос времени.
сегодня установил и чуток поездил по коридору медленно - мои опасения, что шаська перестанет ездить прямо, не оправдались ! только еле заметно стремится ехать то одним боком, то другим.. спереди у меня пока диф, возможно в будущем поставлю обгонку..
желательно после первой покатушки разобрать опу и проверить состояние шестерней - нет ли проблем и повышенного износа - убедиться в верной установке.
Последний раз редактировалось Temych; 16.02.2011 в 20:56.
|