Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2011, 04:34   #106
Adanos
Drift King

Отправить сообщение для Adanos с помощью ICQ

heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.

З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями.

Гараж:
1. Mitsubishi EVO X Silverlight
2. BMW M3 E92 Silhouette
3. VW Golf 4 25 Jahre
4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse

"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...

Помогу с заказами!

Последний раз редактировалось Adanos; 16.02.2011 в 04:36.
Adanos вне форума   Ответить с цитированием