Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2011, 23:26   #113
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marf Посмотреть сообщение
Где ты видел, что бы спонсоры приходили в массы?
я разве сказал, что спонсоры должны "приходить в массы" ? сформулирую проще - пока в месяц не будут покупать в москве например не 20 шасек, а 200, тот же пелотаж даже не почешется. и ни один другой магаз тоже. а покупать столько не будут никогда ! т.е. массовости нет и не будет. а значит не будет и спонсорства. не будет продвижения отдельно взятого пилота, потому что негде и некуда его двигать - большинству не интересно участвовать в соревнованиях. толпе хочется хл### и зрелищ ! ну т.е. меги и пива ! просто приехать и покатать с приятелями ! без денег, регламента, бумажек и прочей задрочки. по простому.

Цитата проще прийти на меговскую парковку и покататься там и не портить все впечатление об дрифте простому люду
rippers, может и проще, но на выставке теплее и чище Алексей, при всем уважении, а ты свечку держал ? а я держал ! я специально стоял и наблюдал - как посетители реагируют на дрифтеров и подходил вплотную - подслушивал - что говорят. даже в прошлом году дрифтерами восторгалось намного больше народу, чем например турингом ! оно и понятно - зрелищности дрифту не занимать.. т.ч. даже если будет также как в прошлом году - никто ничего не испортит !
вопщем надоело мне спорить, к тому же это не спор, а хз шо.. делайте чо хотите..