если бы я за каждую копию этой фразы, обращенной ко мне, получал бы по рублю - уже бы построил неплохой дом (с)
у меня был руль и я осознанно перешел на геймпад. тупо потому что ленивый я ! ну впадлу мне крутить эту баранку, мне ее и в реале 1:1 хватает ! по точности и физич. разрешению аналоговых "грибков" моего геймпада вполне достаточно для нормального управления в дрифте (в грипе мало, согласен, но мы же о дрифте щас). с координацией пальцев рук у меня тоже все отлично, уверяю. зато перекладываю я за 0.3 секунды, а не за 1-2 ! и еще куча преимуществ у геймпада.. т.ч. понт насчет руля ушел в никуда

кстати, почему то в ЛФС у меня с этим же геймпадом не возникает НИКАКИХ проблем ! хотя ЛФС тоже "заточен под руль"
конкретнее ! что именно брать ?
а я думаю, что трогается двс с турбой высокого давления уж точно абсолютно нормально (ну как минимум как 2л безнаддувный), а не как убитый троящий запорожец.. у меня литровый 52лс микроавтобус прыгает с места с брошенным сцеплением быстрее, чем эти хрени в рфакторе..
по поводу болтания кузова - возьми сорер из твоего мода и на небольшой скорости 50-60 - резко порули то влево то вправо или поскачи на нем по неровностям - ну нахер там видео ?? там невооруженным взглядом ВИДНО, что ход кузова - вокруг одной продольной оси модели ! именно вокруг !! да еще и не амортизирован относительно шасси ! т.е. он именно болтается ! ну невозможно ЭТО не заметить !!!!!11 от этого же выворачивает буквально наизнанку !! вы чего издеваетесь чтоле ??