Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2011, 19:37   #27
vasssek7799
Drift King

Отправить сообщение для vasssek7799 с помощью ICQ

Позвольте внести свои "пять копеек".
Летом сам всё это прошёл, учился в государственной автошколе. Не ДОСААФ, но тоже не шарашка. По теории попался отличный препод, всё объяснял, показывал, рассказывал правила "как надо". Приводил случаи из жизни, с радостью выслушивал наши вопросы(в основном это были мои вопросы)
Инструктора тоже нехило поднатаскали. Катались на рваном гуане, прямо перед сдачей вообще не хотели заводиться, а на ЗИЛу за день до сдачи один урюк окончательно сжёг сцепу и убил последние синхронизаторы в коробасе. Но мы скинулись группой денег по 200р, отдали их нашему преподу, купили сок, сигареты, минералку и т.д., сели и достаточно спокойно сдали.
Нас никто не валил, по маршруту на один круг ехало 4 человека. Кому то доставалось вообще по прямой ехать. Но все, кто сдавал на "С", и я в том числе, получили минус сколько-то баллов, не помню честно. "Неуверенное пользование рычагами управления" Попробовал бы он сам на этом зилу переключаться. Двойной выжим, перегазовка, ещё двойной выжим, опять перегазовка, потом с размаxу двумя руками только получалось впихнуть следующую передачу.
Вот такой рассказик. Осталось мне ждать менее двух месяцев до получения прав категорий "В" и "С".
Поэтому лучше сдавать от автошколы. Меньше гемора и больше шансов, что лучше научат.
vasssek7799 вне форума   Ответить с цитированием