Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2011, 15:25   #6
heroboecITCN
Drift King

Отправить сообщение для heroboecITCN с помощью ICQ

я подчерпнул несколько полезных моментов из обучения (практика), на теорию практически не ходит. учился в государственной автошколе, из моей группы (около 20 человек) сдали все. часть с первого, часть со 2ого и последние 4-5 человек с третьего раза. теорию с первого раза не сдали только 3 человека. раньше инспектора в городе специально заваливали ученика, вплоть до выбрасывания фуражки из окна и просили остановить машину на мосту или под знаком остановка запрещена, меня об этом предупредил инструктор: говорит запоминай, какие знаки проехал. меня тоже пытались завалить: знак 20, перекресток, за ним второй знак 20, который из-за веток не видно. инспектор попросил прибавить, я говорю - знак весит. он отвечает: вы видимо не знаете зону, в которой действует знак огр. скорости? я ему в ответ: а вы видимо не заметили второй знак? после этого он замолчал. я сдал с первого раза. если не хочешь в автошколу, хотя бы договорись с инструктором или просто с опытным человеком для обучения. он научит тому, чего в книжках не написано.

добавлю:
слышал что вроде как запретили или хотят запретить гаишникам вводить в заблуждение ученика.
OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF
SDC 2014 STAFF
SDC 2015 STAFF

Последний раз редактировалось heroboecITCN; 09.02.2011 в 15:28.
heroboecITCN вне форума   Ответить с цитированием