Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2011, 04:18   #1
MapakaH
Новичок

Смущение Нужно ваше мнение..

Доброго времени суток уважаемые товарищи))у меня просьба сразу сильно ногами не пинайте...пока начинаю в это всё вникать!!пока интересно ваше мнение!.. тачка идёт под проэкт...вот её история!!на работе один друг всё зарекался что мол у него есть модель авто!!на бензо движке мол и она не нужна ему....ну я и подумал мол раз не нужна так почему бы мне её не забрать!!он мне говорил что она мёртвая но я не верил...и продолжал верить что машина в норм состоянии!!и думал что мне там мало чего придётся переделывать!!и вот настал тот истинный момент когда он мне её привёз...был счастлив как дитё!!!вообщем он вручил мне небольшой чёрный пакет с чем то внутри!!!там и была эта машина!!я радостный ехал домой дабы быстрее достать её и посмотреть на это чудо!!!вообщем когда приехал достал её меня немного откинуло от неё!!!страшная....побитая..та ое чувство было что её жёстко насиловали!!но мой интерес к её оживлению возрос ещё сильнее!!вообщем вот фотки!!скажите своё мнение по поводу самой машины,шасси,и главное сердца))ну и какие нибудь напутствия))По поводу фоток тоже особо не ругайте!!я не понял как их спрятать(((чтобы открывались с нажатия((

[hide]

Рабочее место))

[/hide]
MapakaH вне форума   Ответить с цитированием