Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.02.2011, 01:03   #101
Леон
Новичок

Отправить сообщение для Леон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Зарание обезопасить от чего???

Я считаю ненормальным человеком того, кто из миллиона букв нашел одну фразу и прикапывается к ней. Я тоже могу докапаться. Вот Ваша аватарка - вы считаете ее нормальной? Вы вообще нормальный, бред такой ставить?
так его)
ну у меня аватарка тоже ненормальная)

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
при наличии 2 макарычей я бы не нарывался
+100500

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от heroboecITCN Посмотреть сообщение
очень приятно это слышать, что человек, которому нечего делать сидит и забавляется над другими людьми. ну и кто после этого желчный? да тут много людей, которые учатся в школе/ПТУ/институте и что с того? у них еще все впереди. многие просто хотят угодить слабому полу, поэтому ставят плюсики и прочую ересь. вы же пытаетесь постоянно выделиться из толпы и создаете бессмысленные темы: я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. для чего это все?
нифига себе слабый пол))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от heroboecITCN Посмотреть сообщение
ну тогда объясните чему я тут завидовать? я никого не оскор###ю, пишу достаточно в спокойной форме. вы же в ответ на те недостатки с вашей стороны, которые я указываю отписываетесь бранью и смайликами. уже как минимум трое человек не поддерживают ваш поступок, так вы сразу же начинаете нервничать и кричать, что мы завистливая школота. это не правильно, нужно уметь понимать конструктивную критику
позавидовать можно (извиняюсь) сисечкам

а кто нервничает и кричит? О_о

Последний раз редактировалось Леон; 08.02.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Леон вне форума   Ответить с цитированием