Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2011, 13:56   #61
Ryzh
Drift King

Ну всё-таки тут очень многое от воспитания, да и от самого ребёнка зависит. Меня всю жизнь и скурить и споить пытались, но ни у кого до сих пор не получилось. Как мелкая понимала, что не нужно мне это, так и сейчас. Хотя как-то трудно это всё. Ведь это в школах считается "не круто!". Я вот помню мы с каким-то уважением относились к старшеклассникам, смотрели на них с открытыми ртами, пример с них брали, влю###лись : ) Ну и они к нам тоже по-доброму.

Цитата
Сообщение от LevinSoft Посмотреть сообщение
Обычно дети просто не справляются с таким объемом и успеваемость скатывается. а как итог им просто эта школа поперек горла встает и они вообще на нее забивают.
Да просто учитель такой попался, наверное - деятельный : ( И по учебникам всякие задачки, диктантики, плюс всякие творческие ещё - бедные дети иногда до позднего вечера за учебниками сидят : ( И это при том, что дети-то умненькие... пока что. Так ещё и родителям проблема - после работы сидеть до ночи за тетрадками.

Зы - лучше покупать детишкам машинки - и для развития и для удовольствия - воздух свежий все дела : ))))
Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D

Love DEL SOL! ^^
Ryzh вне форума   Ответить с цитированием