Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2011, 01:06   #25
generalopelomegafan
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
А со мной тоже как-то произошел забавный случай на гонках. (прям в картинках расскажу) Как-то в Тушино была гонка звёзд "за рулем",

конечно приехала элита гонщиков, ведущие разные, обозреватели и тд. Меня поставили у въезда на VIPпарковку

Ну вот, стою я, пропускаю машины только с пропуском VIP, пялюсь на разных звёзд)
На рации как всегда балаган. Ребята наши тоже стоят на разных точках, но не на столь важных, фигней маются, скучают, ну и как обычно трындят в рации. Помню разговор начался с того, что один чек внизу заметил на парковке Анну Семинович. И тут пошли разговоры про ее "достоинства" в рацию конечно же. а рядом со мной стояли еще 2 мента, все это слышат, вообщем стоим слушаем улыбаемся. И тут подъезжает ко мне черный здоровенный внедорожник, в нем какой-то известный чувак, я не знаю кто, может кто его узнал? (вроде ведущий какой-то)
.
Что-то хочет у меня спросить, я оказываюсь справа от его машины, он открывает окно пассажирское, я не слыша,что он говорит, на половину в это окно пролазию (рация у меня болтается на шее). И тут в эту рацию какой-то балбес громко произносит "А сиськи у нее клевые наверное, я бы их помацал!!". Мужик(до сих пор не знаю как его зовут) окинул взглядом мою грудь, заулыбался, сказал " Угу... СПАСИБО!" и уехал. Вот такая вот подстава)))))))))
я там был
правда замёрз и финал не видел
потом по спорту лосматривал))